Otros edificios de la Administración Pública

Alto Comisionado Británico en Tanzania / The Manser Practice Architects + Designers

Alto Comisionado Británico 

Alto Comisionado Británico en Tanzania – Descripción de The Manser Practice Architects + Designers.

Fuimos nombrados por la Oficina de Asuntos Exteriores & de la Commonwealth, después de un limitado concurso de diseño, para proporcionar un edificio diplomático conjunto de los gobiernos británico, francés, holandés, alemán, EEC y DIFID. Cada consulado requería sus propias áreas de alcance, pero algunas instalaciones debían ser compartidas. El edificio necesitaba ser seguro y sostenible.

Courtesy of The Manser Practice Architects + Designers.
Courtesy of The Manser Practice Architects + Designers.

El concepto de un edificio de “co-localización” para cada consulado nunca había sido realmente intentado antes. Se requiere un consenso en todas las decisiones. Un plan inicial en forma de “rosquilla” evolucionó a bloques paralelos a cada lado de un atrio dentro del cual se encontraban los ascensores y, en planta baja, todas las instalaciones compartidas incluyendo la entrada principal. Las placas de suelo paralelas de oficina permitieron áreas internas variables para cada consulado con, por lo tanto, diferentes terrazas externas.

Courtesy of The Manser Practice Architects + Designers.
Courtesy of The Manser Practice Architects + Designers.

The Manser Practice designó a consultores locales y trabajó estrechamente con todo el equipo, el proyecto se realizó a tiempo y en presupuesto. Las visitas regulares al sitio por los miembros del equipo aseguraron una estrecha relación de trabajo con los contratistas y mantuvieron una alta calidad de acabado en el lugar.

Courtesy of The Manser Practice Architects + Designers.
Courtesy of The Manser Practice Architects + Designers.

Una decisión temprana de hacer la estructura del edificio “in situ” para que los materiales y las habilidades fueran locales pagaron dividendos. Las disposiciones para la seguridad y anti bombas después de los bombardeos de Dar es Salaam y Nairobi se incorporaron fácilmente. El almacenamiento de agua fresca, la recolección de agua de lluvia, el calentamiento solar de agua y la ventilación natural dieron al edificio excelentes credenciales ambientales.

Courtesy of The Manser Practice Architects + Designers.
Courtesy of The Manser Practice Architects + Designers.
Ubicación

Add Comment

Click para comentar

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Sign Up!

Latest content delivered weekly straight to your inbox
SUBSCRIBE

Regístrate!

Los últimos contenidos semanalmente en tu correo
SUSCRIBIRME